К 30-летию со дня рождения КрУ МВД России

Акимов Юрий Николаевич
С днём рожденья - в честь 30-летия со дня образования нашего уч. зав.
   1
Здравствуй город родной, Краснодар дорогой
Наречённый кубанской столицей.
Всё, чего ты достиг славой ВУЗов своих
Кто же может с тобою сравниться.

И в родном МВД среди памятных дат
Воссият на многие лета
И с великими днями в один станет ряд
День рожденья университета.
   пр: С Днём рожденья, родной наш университет,
       Вся Россия тебя поздравляет.
       Пусть на знамени мужества знания свет
       Год от года всё ярче сияет.

       Этот свет наши крылья расправить помог
       И достичь в своих судьбах расцвета.
       Где как Ангел Хранитель всех наших дорог
       Реет знамя университета.
   2
И навеки веков для российских орлов
Нет вершины что не покорится.
И так было и есть - если выпала честь
В наших стенах курсантом учиться.

И нам знания свет даст университет
Чтоб судьбы Эвересты осилить.
Так что лучше учись и как тряпка не рвись
А стань славен как знамя России.
 г. Краснодар 2006 г. Ю. Акимов

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.