Торжественная песня кру мвд россии

Акимов Юрий Николаевич
Святое знамя университета
   1
Вновь истории ветер листает
Книгу прошлых и будущих лет.
Как на нашей земле расцветает
Краснодарский университет.

Где России могучая воля
Ставит нас под знамёна свои.
И от Волги до Чёрного моря
Расправляются крылья твои
   пр: Святое Знамя университета
       Клянёмся мы ничем не запятнать.
       Святое знамя университета,
       И на него равнение держать.

       Чтоб покорить все звёздные вершины,
       Тому у нас достойный есть пример
       Путь легендарных наших командиров,
       Которым шёл всегда российский офицер.
   2
В МВД - ВУЗ наш первый учитель.
И над нами и ночью и днём.
Наше знамя как Ангел Хранитель
Развевается алым огнём.

Мы присягу под ним приносили,
И все связаны делом одним
Чтоб вписать в книгу Славы России
Имя ВУЗа пером золотым.
   припев тотже.
 Акимов Ю. г. Краснодар 2007 г.

20.06.2015 песня есть на реалмузик - ю.н. акимов (не горюй) ЗНАМЯ КРАСНОДАРСКОГО УНИВЕРСИТЕТА МВД РОССИИ (ГИМН ВУЗа).

Слушайте мои альбомы - ВОЖДИ - МОЯ ДУША- Я РУССКИЙ - ВЕРЕСК - на шансон инфо и мой новый двойной альбом - НЕ ГОРЮЙ (52 песни) - на реалмузик
В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.