Летние каникулы. Клён

Чен Ким
Маленький поселок при заводе.
Танцы в старом парке у реки.
Мы прижмемся крепко, как в природе
В холод прижимаются щенки.

Ты спросила что-то, - я ответил,
Или может просто промолчал.
Главное, ты лучше всех на свете,
Даже тех, что снятся по ночам.

Я притих, окаменев как будто
С глупою улыбкой на лице.
Я туплю примерно три минуты.
Плюс гитарный проигрыш в конце.