Королевское - могу!

Наталья Сорока 1
Королевское - могу!,
Вот в чём смысл жизни.
Красота живёт в цвету,
Всё от нашей мысли.

Пожелайте доброты
И друг другу - счастья!
В этом есть залог любви,
В этом наше таинство.

И секретов нет вообще,
И вопросов тоже,
Потому что на земле
Мы всегда всё можем.

Всё в руках людей в судьбе,
Все наши богатства,
А богатства есть везде
И в этом наше счастье!


Королевское - могу!,
Вот в чём смысл жизни.
Красота живёт в цвету,
Всё от нашей мысли.