***

Диана Гринина
А знаете, среди всего этого холода,
Не так и холодно как Вам кажется.
И если Вы, как и я, кошмарно по кому-то скучаете,
Кого-то видите в каждом миге и в каждой материи,
Выходя на улицу, не стоит одеваться теплее,

Не стоит казаться теплее...