Разлука длиною в жизнь...

Альбина Бадриева
Разлука длиною в жизнь...
Мы с тобой не узнаем друг друга,
Может,это осенний каприз,
Может,мысли,попавшие в угол.
Я живу на другом берегу,
Среди чьих-то блуждающих взглядов
И неистовое:"АУ!"
Постоянно твержу с досады.
Ты живёшь на лету,на бегу,
Пьёшь со льдом вечерами виски,
Но и я на твоё:"АУ!"
Не отвечу "далёкий близкий".
Я сажусь по утрам в метро
И,лениво читая газету,
Ощущаю своим нутром,
Что и ты параллельно где-то,
Выпив кофе,надев пиджак,
Вспоминаешь меня в смятенье,
И,считая,что всё пустяк,
Предаёшься другим влеченьям..