и немного тебя

Алла Небо
В этом году совершенно не хочется снега
С прошлого года не тает зима в голове
Листья охапками с хрустом бросаю до неба
С ними взлетают и мысли мои о тебе
Сердце мое стало очень большим и наивным
Солнце, деревья, моря, города и поля
Все без разбору впускает в себя. Инстинктивно.
Вместе со всем добавляет немного тебя.