Долго сыплет мокрым снегом

Дмитрий Пашков
Долго сыплет мокрым снегом
Осень вместо листьев. Небо
Тонет на ладонях серым,
Словно пепел, днем.

И роняет мне на плечи
Слезы, будто ищет встречи.
Над зонтом бушуя снежным
Проливным дождем.