ссора

Анатолий Харин
   
     Утро.Солнце за тучами.
     Друг друга мы лицами
                хмурыми мучаем.
     День.Солнца не видно,
     Мы друг друга хлещем обидами.
     Ночь.Солнца нету,
     Шлём друг другу колючек букеты.
     Утро.Солнце встаёт.
     С полотенцем улыбку жена подаёт.