гитарный бит

Море Соли
здесь всё слышнее тот
самый гитарный бит
здесь я по-прежнему частый гость
в твоей комнате я ещё не забыт
если обнять тебя довелось

за окном рассвет мнимый
может ночи огней добавить бы ярче
и за что я тобой так нелюбимый
что даже окна в твоём доме плачут

и хоть наизнанку карманы
хоть музыку сделай на максимум
в этой осени рваной
не смысл жизни
а так себе