у тебя всё в порядке

Оля Армстронг
У тебя все в порядке, с тобою рядом Она.
Но ты знаешь, я тоже нашла себе больше, чем друга.
Он беспокоится, ела ли я с утра
И надела ли шарф, если нынче на улице вьюга.

Он беспокоится, сколько часов я спала
И иногда запрещает ходить на работу.
У тебя все в порядке - с тобою рядом Она,
Ну а я.. я пока наслаждаюсь Его заботой.

У тебя все в порядке. Вы ходите вместе в кино,
В выходые вы едете в “Мегу“, чтоб выбрать ей платье.
Вечерами, по предположенью, вы пьете вино,
Засыпая под утро в обнимку на общей кровати.

У тебя все в порядке, вы вместе чуть больше двух лет.
Она лучше меня, значит были на то причины.
Я смирилась, я жду Его дома и грею обед,
Но мне трудно назвать его самым любимым мужчиной.

У тебя все в порядке? Я за тебя боюсь.
Мне всегда было важно, и это ведь многое значит.

Меня бесит Его забота, я вечно злюсь.
Он хороший, но Он - не ты, с ним совсем иначе..

У тебя все в порядке? Надеюсь, что это так.
Это то, во что я всегда продолжаю верить.

Отношения на грани разрыва, в душе кавардак.
Ходят слухи - и вы расстались на той неделе..

-------------------------------
У тебя все в порядке? Прошел уже целый год..
Ты бессменно один, но как видно - по-своему счастлив.
Вечно занят, помимо работы полно забот..
А друзья говорят - ты скучаешь по мне, отчасти.

“У тебя все в порядке?“ - от голоса дрожь по спине..
Твой звонок был совсем неожидан, но столь ожидаем.
У меня все в порядке. Теперь мы с тобой наравне.
“Может встретимся на выходных? Где-нибудь погуляем..“

-------------------------------------------------
А у нас все в порядке. Меняется жизнь с каждым днем.
Ради этого стоит пройти даже все круги ада..
Ради каждой минуты, что мы проводили вдвоем,
Ради этих прогулок под шум Старого Арбата.
 
------------------------
А у нас все в порядке, до свадьбы почти 30 дней
 И появятся кольца на безымянных пальцах.
Дам совет: отпускай самых важных тебе людей
И однажды они вернутся, чтобы остаться.