Селезёнка моя, селезёнка

Марик Лиеф
Селезёнка моя, селезёнка,
Ты меня не тревожь по утру.
Селезёнка моя, селезёнка,
Я боюсь эта боль не к добру.
Может мне в поликлинику срочно
Надо утром бежать на приём?
Может там у меня червь завёлся,
И мы вместе гниём с ним вдвоём?