Не правда, что империи конец,

Фндрей Холод
Не правда, что империи конец.
В семнадцатом - картавый натворил.
Ни сколько пошатнул венец.
А революцией за брата отомстил.

И надо же, так много написал.
Все в эмиграции и Шушинском селе.
И кажется великий КАПИТАЛ.
Брошюрой маленькой на Ленинском столе.

А царский рубль Европу подкосил.
Поэтому и вспыхнула война.
А рекет ЛЕНИНА Таким жестоким был.
Стал смехом рекет в девяностые года.

С чинами высшими по фене толковал.
МОРОЗОВ САВВА классический пример.
А деньги за границей прожигал.
Устроив позже жуткий беспредел.

Тут Сталин встал у главного руля.
Такой же, как Саакашвили президент.
Крысёныш он, всем показал себя.
Когда чуть галстук в агонии не съел.

Не правда, что ИМПЕРИИ конец.
С ее потенциалом и людьми.
Россия не Европа наконец.
Ты её высший - Боже сохрани.

А тут Европа с демократией своей.
Проснулись геи - закон благословил.
Пускай живут среди своих друзей.
Девчонок славных, подружек голубых.

Они хотят, то так тому и быть.
И пусть живут, рожденными людьми.
Жениться могут, по своему любить.
Зато не будет  перенаселения земли.

Не правда, что империи конец.
Америка вообще пускай молчит.
В долгах огромных тонут, как в шелках.
У них амбиции к господству аппетит.

Они, как тля, и где их только нет.
Где интерес их - Обязательно война.
При их амбициях, на всё один ответ.
Чуть, что с оружием, а цель всегда одна.

Как Пусси Райт там? Интересуется весь мир.
Девчонки, мокрощелки, что с них взять.
Ну станцевали в Храме, бог простит.
Слабо им было  в Мечети станцевать.