Пригласи меня... на поцелуй...

Иньфинити Любви
Так позови меня к себе не только в ночь...
Ты пригласи к себе на поцелуй и в яви...
На первый зов я полечу к тебе,родной...
Чтоб разорвать цепь недоверия меж нами...

Ты крикни-крикни...так по-настоящему зови...
И я смогу услышать,главное-поверь мне...
Ворвусь собою,прихватив реальную Любовь...
И ты увидишь искренность,как истину в вине...