Может нам показалось?

Вячеслав Салиев
 В Ваших словах сомненье?
Боже!!!
Ну, как всегда!
Счастье? - одно мгновенье!
Горе?   ... - так на года!
А, чтоб не вошло в привычку
С улыбкой встречать рассвет?!
Букв.... восемнадцать... в  "личку"...   ***)
    ДОЛБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ!
Или проснулась жалость?
Просто хотелось согреть?
Малость...
Такая малость...
Повод не умереть.
И всё-таки,
                показалось:
Что, где-то в разрывах туч,
Чья-то рука пыталась,
Бросить надежды луч



***) - количество букв в заглавии