Оказывать внимание живым

Татьяна Алексеевна Юдина
              Хорошо любить, кого нет рядом,
              Приходя с цветами на могилу...
              Уважения дань - конечно надо
              Отдавать своим любимым, милым!

              Мне же видится совсем иное...
              Тот, кто "спит" - он чувствовать не может,
              А при жизни - счастлив и спокоен,
              Зная, что для нас он всех дороже.

              Постарайтесь оказать внимание
              Близким, дорогим, покуда живы!
              А ходить с цветами - опоздание...
              Сколько бы цветов ни положили...

              06.10.13
              С-Петербург