зАмок сновидений

Елена Никитова
В этом мире возможно всё! Ты услышишь сердцем
И не в силах сдержаться найдёшь единственный вход
Только нужно еще добраться, и твой полёт
Разобраться поможет поверить во что не верится.

Там еще будет мост. Не спеши, может быть обман.
Отличай добрых духов от призраков и приведений.
Но не трогай сокровищ, не приближай к рукам
Всё меняется с скоростью  мысли в любых сноведеньях.

Когда вскрикнет ворон, нужно закрыть глаза.
Ангелы рядом, доверься, иди спокойно.
Этот путь нелёгок, но ты всё пройдёшь достойно
Тот, кого ты ищешь, хочет тебя догнать.

Улыбайся,тебе дана счастливая встреча
Говори, говори, но о главном с его душой
Все вопросы заданные не головой
Ответы получат в образе безупречном.

В этот мир вернуться себе ты поможешь сам.
Подними глаза, на небе святая Аврора
Нужно просто смотреть не сводя с её света взора
Просто ждать, когда утром сменятся небеса.

Ты проснёшься совсем другой,понимай как хочешь
Вся теория прошлого скомкана, неверна
Этот замок волшебный где то в объятьях ночи
И ведёт в этот замок одна лишь дорога сна.