Ночь

Дарь Сон
Луна. Полночное волнение
Вода едва колышется.
В небе ангельское пение,
Как в день Иисусова рождения,
Еле слышится.

Тишь. Лепестки цветущей вишни
Белы и непорочны.
Сияют звезды. К ним все выше
Стремится все вокруг. Все дышит
Этой ночью.