Я верю!

Тамара Лысенко
       Во сне ты шепчешь имя женщины другой,
       Но помни,так нельзя со мной!
       Я верю в искренность и честность,доброту
       И за мечту о чистой,преданной любви
       Буду стоять горой!

       Что все мужчины- полигамы
       Не верю я в молву!
       Таких я презираю и живу
       Святою верой в дружбу между нами.

       Так будь достоин этой чистоты!
       Не стань убийцею мечты!
       Грех за мгновение моей тоски
       Не искупить тебе до гробовой доски!

       Но если в сновидениях ОНА
       И вам любовь Всевышним суждена...
       Не стану я войну вести,
       Скажу тебе:"Счастливого пути!"