Бисер

Ольга Курамшина
Гладь воды поглажу я ладонью,
Волны мне откроют дивны очи,
Взгляд одарит неземной любовью,
Всплесками огней короткой ночи.
Бисером загадок вьется локон,
Одурманит радостью хмельною,
Рябью по воде зайдется хохот,
В бездну глаз Вы загляните,
...в них - родное всё, земное...