Следы на песке

Елена Головина 3
Я нарисую на речном песке
Твои следы, скрещенные с моими,
Парящих чаек в неба синеве -
Оазис моих чувств в твоей пустыне.
Еще добавлю яблоневый сад,
Кусты малины и цветущей вишни,
И пусть немного будет невпопад,
А, может, даже что-то станет лишним.
Под старой липой нарисую дом,
С крыльцом высоким и котом на печке,
Завалинку под маленьким окном,
Откуда виден лес и лента-речка.
И этот дом я подарю тебе,
Там будет пахнуть сдобным, свежим хлебом,
Обед и ужин будут на столе,
И дом благословен НАШ станет небом.
Я так хочу найти твои следы,
Которые растаяли однажды…
Я верю в то, что сбудутся мечты,
Что было раз, то повторится дважды.

октябрь 2013



Картинка из интернета