Жизнь

Хасав Хасавов
Жизнь — это путь с множеством распутий
По обе стороны пути,
В конце которого вся жизни суть.
Жизнь такова, что от тебя зависит,
Как по нему идти,
Чтобы пройти достойно этот путь.
Есть три пути:
Есть путь ошуюю.
Есть одесную.
А между ними — путь прямой.
Это: дороги жизни.
И выбирая, выбирай себе из них любую,
Но осторожно — не кривую.
И смело зашагай по той.