До чего почта дошла... - новости коротко - шуточно

Евгения Гурьева
Почта Швейцарии посылала письма умершим клиентам


Как все же за границей хорошо,
У нас и про живых не вспоминают. -
А там поздравит почта, что "ушел",
На новом месте счастья пожелают!