В лесу окончен марафон

Владимир Мурзин
Раздумье после выборов.


В лесу окончен марафон,
Опять медведи победили.
Кто против нас – тот побеждён!
Девиз такой здесь утвердили.
В ЛесДуме заняты места
Одной лишь партией медвежьей.
Наверно нет на них креста,
Нет демократии той прежней.
Ну кто поверит в то, что там,
Не наблюдалась подтасовка,
Раздолье лисам и волкам,
Шакалам разного там толка.
За деньги изберут они
Того, кого им указали,
И даже принципы свои
Давно в могилу закопали.
И так идёт по всем лесам,
От Запада и до Востока,
Тоскливо стало небесам,
Так не хватает нам пророка.
Который смог бы победить
Всю эту грязную рутину,
И в Думу нужных посадить,
Порвав медвежью паутину.

Октябрь 2013 года. Балтийск