Не страшно взлетать

Лоскутный Человек
Не страшно взлетать,
Облака разрезая,
Вверх несясь,
Там,где солнечный свет,
Громко,в голос кричать,
О рутинных делах забывая,
И смеясь,
Радостью наполняя момент.
И парить
Хочется вечно,
За руку
С тобою держась.
В счастье жить
Нам бесконечно,
Без скуки,
В чувствах своих не таясь.
Только для этого
Нужно терпение.
Много
Ждет нас впереди.
И до мгновения
Самого светлого
Долго еще идти.
Трудно придется —
Слишком далекие,
Нетерпеливые
Две звезды.
Как обернется?
Ожиданье нелегкое —
Томливые
Ночи и дни.
Не страшно взлетать —
Страшно лишь падать
Камнем
Вниз.
И уж рисковать
Лучше не надо.
На твердой земле
Держись.