Страсть и любовь

Денис Кузнецов 48
Так хочется утра, с запахом кофе,
Хочется кекса, с запахом нежности!
Каждый, к своей направляясь Голгофе,
Хочет любви, и тепла бесконечности,

Хочется глаз твоих ясных, нефритовых,
Нежности рук, и дыхания мятного,
Каждую ночь, зависая над пропастью,
Хочется счастья, того, необъятного!

Верю, однажды придешь, и останешься,
Руки твои я согрею ладонями,
От телевизора, книги, откажешься,
И наградишь меня тихими стонами...

Утром, конечно же, кофе и кексы,
Нежность… Меня ты одаришь теплом,
Роз лепестки, вновь пробудят рефлексы,
Страсть и любовь... И зима за стеклом...

06.10.2013 \ 15.38
Автор фото, к сожалению, неизвестен.