Прощание с закатом

Яна Щавелева
Позови с закатом попрощаться,
Уходит он торжественно,устав.
С мыслями сегодня не расстаться,
Осколки солнца снова не собрать.

Ты позови, и пусть не остановят
Тебя дожди, осенние ветра.
Не нужно лгать,не нужно пустословить,
Что виновата в чем-то я сама.

Закат уйдет,наступит тихий вечер,
Взойдет луна,дорогу показав.
Ты позови, и я приду на встречу,
У любви ведь нет пути… пути назад.