Средство от ангины

Борис Глуховский
Капли алые в снегу.
Кровь? Ну что вы! Нет - рябина.
Загорелся снег в пургу,
Как дрова в пылу камина.

Горький привкус - не беда,
Птицы вон клюют вовсю,
От ангины мне страдать
Надоело зиму всю.

Настоять бы на спирту,
Но зима пройдёт скорее.
Ем сырую, жду весну,
Горло больше не краснеет.

     01.10.2013 г.
  Фото: из Интернета