Не в этом суть

Валентина Сердечко Окулова
Задыхаюсь.
По венам кричит одичавшая волчья кровь.
Спотыкаюсь.
И вновь молчит моя вера в Тебя, в Любовь.
Разбиваюсь.
Осколки осипших фраз, словно иглы в груди…
Болит…
Разрываюсь
На атомы гнева, безумия, снов, тоски.
Растворяюсь
В себе, сумасшествии голых стен, в миру…
Притворяюсь.
Зачем?.. Улыбкою губы в кровь.  Жива - умру.
Да. Срываюсь.
Кипятком темнота в глаза. Нельзя вдохнуть.
Возвращаюсь
По лезвию, вне себя… Не в этом суть…