Я - не ошибка

Валентина Сердечко Окулова
Я - не ошибка! Слышишь, не ошибка.
Я - не  ирония в судьбе твоей.
Пусть на устах болит моя улыбка,
И гладит дождь печальный взгляд очей.

Не отрекусь, но встану на колени,
Прося, как нищий, в милости любви.
И всё отдам за миг прикосновений
Того, что бьётся в раненой груди.

Я буду голубем твоим  на крыше,
Лучом рассвета в лабиринте дней.
Я ветром стану. Не отвергни, слышишь…
Открой окно при свежести ночей.

И если душу приобнимет холод,
Я пламенем свечи в потоке звёзд
Согрею сердце,  утоляя голод,
Не высохших, полузаблудших слёз.

Я – не ошибка! Может ли иначе
Дышать душа, упавшая с Небес?
Мы без Любви ничто, поверь, не значим.
Её не купишь в мире на развес.