Осенняя мелодия

Надежда Грищук
Осенняя мелодия,
Усмешка и мольба:
Володенька, Володя!
Сведёт ли нас судьба?

Любимым и влюблённым,
Сойтись ли нам с тобой?
Звенят ветра над склоном,
Над речкой голубой.

Поёт ветрами осень
И в парках листья жжёт,
И ни о чём не спросишь,
А спросишь, так солжёт.

И ни к чему бы, вроде,
Усмешка и мольба:
Володенька, Володя,
Сведёт ли нас судьба?