Как долго я тебя искала...

Валентина Пальчик -Фурсова
Сколько я тебя искала...
Очень долго, да всю жизнь свою.
Я твой образ рисовала,
 идеальную семью...

Без тебя шли дни, как годы.
Как же встречу нашу я ждала...
Торопила время, чтобы
Счастье лишь с тобой судьба дала.

Полюбила, стала слабой,
На себя счастливую смотрю.
По душе быть - просто бабой,
Боже, как же я тебя люблю...


===============

— Как долго я тебя искала…
— 8 дней.
— Как долго я тебя искала…

— Слушай, а почему ты не выходила замуж?
— Тебя ждала…

х/ф «Москва слезам не верит»