Пора восхищаться

Тамара Крышилина
Я ушла из эпохи прошлой,
Разменяла на вечность года.
Не хотела быть грубой и пошлой -
Я другого хотела всегда.
Пролетела она не заметно,
Безвозвратно ушла во вчера.
Научите меня междометьям:
Восхищаться настала пора!

        январь 2010