Моей внучке

Вовк Александра
Родился ребенок, родился цветок
Из жизни истоков пробился росток.
Он маленький очень, он нежен душой,
Пробился для жизни красивой, большой
Найди в своем сердце пространство любви
И внучку-росточек в него посели
Люби не жалея ни время, ни сил
Открой своей внучке сверкающий мир.
Мир добрых улыбок, открытий, свершений,
Великих мечтаний, великих творений
Мир дел человечьих порой очень сложных
Мечты окрыленной порой невозможной!