Кузнечик

Вовк Александра
Я в траве стрекочу,
Танцевать я хочу,
Вихрем в вальсе кружить
Я как все хочу жить
Но коленки мои
Повернулись назад
И танцую один
В поле я не впопад
У меня большой шаг
Нет не шаг, а прыжок
И за мной не угнаться
Тебе мой дружок
Я кузнечик и этим
Я очень горжусь
Я прыжками в длину
Своей славы добьюсь!