Я подарю тебе реальность, а не облако

Марина Сенина 2
Я подарю тебе реальность, а не облако.
Мы победим с тобой в кармической войне.
Всех тех, кто ценит не любовь, а золото.
Да будем счастливы в космической заре…

Мы сотворим весь мир, забытый, заново.
Мы – не покорные заносчивой судьбе.
Ты видишь, там, вдали сияет зарево?
Открой свой взор таинственной звезде…

Я научилась в этой жизни мыслить образно.
Мы тени Ангелов живущих на Земле.
Всё в этом мире нашей мощью создано,
Мы не закончим жизнь в предательской петле…

Вдруг время на мгновенье замерло,
И тишина, шипя, прошлась везде.
В чужой дали зарделось жизни зарево…
Рождая свет в забытой жизнью тьме…

Я подарю тебе реальность, а не облако.
Мы тени Ангелов живущих на Земле.
Всё в этом мире нашей мощью создано,
Мы будем счастливы в космической заре…