в полумраке...

Маалах
           " Читай междустрочья внимательно..." Яна Ветреная.(SIAC).

 

Я в полумраке забытья,
Брожу в межстрочье лабиринтов.
И кровь холодная моя,
Ключ к размыванию конфликтов,
Противоречий, что не счесть,
В тех письменах под нежным сердцем,
Любви , где место только есть,
И где скитаться иноверцем.
В чреде конвульсий полуфраз,
Пульсаций слов , мерцаний точек,
Жизнь возрождалась и не раз,
Как алый сказочный цветочек.
Не бойся, прикоснусь к тебе,
А ты подумаешь, что ветер,
Что напридумала себе,
Все узелки в тот летний вечер.
Откроешь окна: осень , дождь.
Сквозь серость буден- лучик солнца.
Горит огнем рябины гроздь,
В прозрачных лужах неба донце...