***

Олег Бороненко
Сижу на лавке,грызу орехи,
А солнце светит мне в левый глаз.
На мегафоне опять помехи,
Не дозвониться к нам на Кавказ.

Октябрь месяц,но солнце светит
И паутинки летят вовсю.
Желтеют листья,а Феликс метит,
Хозяин,территорию свою.
                12.10.2011г.
Феликс-кот.