Всё могло бы быть иначе...

Ирина Мирная Мира
Всё могло бы быть иначе...
Милый, что опять случилось?
За окошком дождик плачет,
По щеке слеза скатилась...

Между радостью и болью
Нет границ и расстоянья,
Называем мы - любовью,
Этих чувств - в одно - слиянье.

У любви свои законы,
Кто не знает - тот заплачет.
Не купить  за миллионы...
А продать - ничто не значит.

Мне совсем немного надо:
Был бы свет в твоём окошке,
Радость - при скрещенье взглядов
И тепло твоей ладошки...