Сомнамбул

Тамара Крышилина
Какой-то странный сомнамбул
Меня тихонько в бок толкнул.
Да,нет, всё это ерунда -
Твоя спокойная вода.

Такие раны...и сейчас?..
Да,твой ушел уж,верно,час?
Все это мне пришло в бреду.
Я это время пережду.

Мой эскулап ко мне:"Ах,так!
Отныне я твой Бог и враг!
Ты будешь плакать,выть,стенать,
Ты станешь Небо понимать.

Я всё в тебе переверну,
Тебя сломаю я, согну.
Ты будешь, как маяк в ночи,
Тебя заставлю: не молчи!"

Не поняла ещё:я рада?
Свалилась с Неба мне награда.
Я Чудом этим всё лечу,
Уж никогда не замолчу.
      
     февраль 2010