Просто прах...

Владимир Правдивый
Зачем и почему?
Родился я на свет?
Кому или чему?
Известен призрачный ответ?

Где светлый добрый путь?
А где злая безликая дорога?
Где найти истинной веры суть?
А где узреть всего лишь игры в Бога?

Вопросы терзают всех!
Внутри идет безжалостная борьба,
Иль грех, не грех?
Но не помогает и мольба…

И все мы стоим у смертельного порога,
Перед глазами мелькает смерти страх…
И не спасет та добрая светлая дорога!
Ведь путь всей жизни просто прах…