Предсказание

Александра Масакова
Предсказанье вспомню давнее,
что цыганка наплела.
Угадала все желания,
к исполненью привела.

"Здравствуй, девица-красавица,
как живешь в свои года?
Кто тебе сегодня нравится?
Смыла ль грусть весной вода?

Ты - счастливая, красавица,
знай, об этом все гудят.
Тебе солнце улыбается,
ночью соловьи свистят...

И любимый твой тревожится,
встретит он тебя в пути.
Хорошо у вас все сложится,
вы сумеете найти

и любовь и счастье в радости.
Сбудутся мечты твои,
Будешь жить ты с ним до старости
в неге, ласке и любви..."

Отдала я той гадалке
две серёжки из ушка.
Ничего было не жалко
за любимого дружка!