Мне сегодня одиноко...

Меркулова Мария Андреевна
Мне сегодня одиноко,
И, наверно, даже слишком...
Моя главная забота –
Доченька и два сынишки.

Для детей всего важнее
Дом, где папа ждет и мама...
Ссоры взрослых – пострашнее,
Чем в лесу медведю - яма...

В глазки детские я гляну,
Прошептав: «Простите, каюсь!
С одиночеством упрямым
Я навеки распрощаюсь!»
2013 г.