Осень торопится...

Виктор Анорский
Осень торопится нынче,
Сбрасывая наряд.
Как-то не блещет привычный
Для этих дней листопад.

Небо так тускло
                остыло
Пеплом погашен закат.
 Может,
               кому-то и мило,
Кто-то и этому рад.
Вечером дождь дорисует
Этот ушедший денёк.
Я же неспешно смакую
Счастья хороший глоток.