Осень тебе подарить...

Татьяна Марусенко
Дымкой покрыта земля.
Стала жёлтой кругом трава.
Слышен звонкий крик журавлей.
Тянет запахом свежим с полей.

Хочу  тёплую осень остановить.
Единственную осень тебе подарить.
Осень приходит нарядной и яркой.
Осень приносит рябину сладкой.

Осень  закроет свои глаза.
И начнёт тихо падать листва.
Я печально по ней пройду.
И красивый букет соберу.

Осень в букете будет жить.
Боль и страдания мне приносить.
Листья будут дрожать от тоски,
Что когда-то очень были нужны.