Каждый стих найдёт свою Душу...

Наталья Сизова
Каждый стих найдёт свою
Душу;
Просто так не посещает
Вдохновенье;
Я же всё не верю Богу –
Трушу –
Глупость, нОров, пустота и
Самомненье…
Но талант не зарывают
В землю;
Эту истину я уяснила
Твёрдо!
Пусть, порой, и спотыкаясь –
Внемлю,
И жалею тех, кто кличет –
Гордой…
Говорят, стихи своё
Отжили;
И других «творцов» читают
В классах;
Так же предки наши рвали
Жилы,
С колоколен сбрасывая
Гласы…
Только чем закончилось
Глумленье?
Мы живём все словно
В летаргии…
Так послушайте моё
Стихотворенье;
И придите в храм –
На Литургию…