***

Яна Волкова
Обмани меня - скажи, что не оставишь одну,
Что не дашь взорваться голове от траурных мыслей.
Только не надо слов с пометкой «люблю»,
Они слишком фальшивы и далеки от жизни.

Как видишь, я научилась читать между строк,
Но это ни разу не принесло мне счастья.
Обмани меня – пусть это будет жестокий урок.
Не переживай, я умею, когда надо, прощаться.