Ах, гитара звонкая

Robin
Пели до рассвета мы,
Страстные, влюблённые,
Берегов у каменных,
Да родной мотив.
От костра,отсветами,-
Угли раскалённые,-
Падали в нас пламенем,
Жаром окатив.

А струна-то тонкая,
А страна-то длинная.
В сторону волнуешься,
Да из стороны.
Ах, гитара звонкая,-
Ты подруга дивная.
Если и расстроишься -
Только до поры!

Что нам ночи тёмные?
Если мы горящие!
Что мне сердце выдало-
У тебя в груди!
Мы с тобой влюблённые,
Мы с тобой звенящие
Звёзды ночь рассыпала.
Утро впереди!

А струна-то тонкая,
А страна-то длинная.
В сторону волнуешься,
Да из стороны.
Ах, гитара звонкая,-
Ты подруга дивная.
Если и расстроишься -
Только до поры!