Как ты?

Лика Лопуга
Привет как ты там, мой родной? У меня тут лето.
Я заболела тобой, а от тебя ни ответ, ни привета.
Я скучаю до дрожи, мне без тебя тут тошно,
Как ты любимый, слышишь? Мне без тебя невозможно.

Привет, ты давно не звонил, может хоть напишешь?
Я тут сижу и пишу тебе стих, который ты не услышишь...
А у меня на работе запара, не могу сдать квартальный отчет,
Лишь надежда теплится уткнуться в твое плечо.

Привет, как ты там, дорогой? У меня тут осень.
Я тебя не забыла, хоть душа о пощаде просит,
Слышишь, милый, ответь, я устала, не справлюсь сама,
Блин, мне плохо одной, я схожу с ума.

Ноябрь все уверенней заметает твои следы,
Мне обидно и больно ведь ты был таким родным,
Мне до ужаса плохо не понимать причину разлуки,
Скоро зима, а ты там другой греешь руки.

Привет, как ты там, милый мой, у меня тут зима,
Я забыла твои черты почти. Я ведь сама. Сама.
Я привыкла походу уже писать в пустоту,
Сдесь снежинки, но огонь любви, поверь не затух.

Привет, у меня тут тепло, наконец-то весна,
Я почти забыла тебя, и что такое ночи без сна
Только ты не пиши, не спрашивай как дела, не скучай.
Я сына тебе родила. Прощай..