Живу снами

Ишимм
Мне без тебя – не жить.
Мне бы тебя нежить.
Слёзы смахнуть с лица,
Вместе с тобой слиться.

Тысячи снов ночью.
Вижу любовь, но чью?
Взгляд твой ловлю ясный.
Как же люблю я сны –

Сны, где мечты с нами.
И я живу снами.


14. 04. 05г.

Картинка из интернета